Разочарованный владелец Гелендвагена на спор сбросил его с вертолёта

Разочарованный владелец Гелендвагена на спор сбросил его с вертолёта

Транспортная полиция проводит проверку по факту сброса с вертолёта внедорожника Mercedes-AMG G 63 в аэропорту «Пески» города Петрозаводска. Необычную акцию оплатил московский блогер, владелец автомобиля.

 

Днём 19 декабря в «Пески» приехали двое москвичей и заключили с гендиректором аэропорта договор на прокат вертолёта, сообщает петрозаводская интернет-газета «Столица на Онего». За 250 тысяч рублей экипаж вертолёта согласился поднять прикреплённый к тросу внедорожник Mercedes-AMG G 63 и отцепить его на высоте 300 метров. Машина упала не на взлётно-посадочную полосу, а на площадку поблизости, где раньше проводился фестиваль «Воздух». С поля обломки Гелендвагена вывез нанятый устроителями акции трактор.

По данным газеты, москвичи поспорили друг с другом на крупный контракт. Проигравший поставил на кон свой Гелендваген, который обещал сбросить с воздуха. В Москве реализовать затею не удалось, а вот петрозаводский аэропорт согласился оказать необычную услугу.

Разочарованный владелец Гелендвагена на спор сбросил его с вертолёта

На фотографии обломков машины, опубликованной нашими петрозаводскими коллегами, можно увидеть ссылку на инстаграм-канал. Всего в несколько кликов несложно установить, что главное действующее лицо этой истории – молодой и очень амбициозный блогер Игорь Мороз. На своём Ютуб-канале он сегодня разместил видео, в котором рассказывает, что решил избавиться от машины, так как разочаровался в ней – дескать, каждый владелец глючного смартфона наверняка не раз хотел разбить его об стену, а Мороз захотел сдеать то же самое сделать с машиной, и сделал, но на более высоком, так сказать, уровне. Опубликовать ролик мы не можем из-за цензурных соображений, но любой желающий без труда найдёт его самостоятельно.

Игорь Мороз утверждает, что Mercedes-AMG G 63 стоимостью 16,8 млн рублей появился у него в марте 2018 года, но владение радости не доставило: из дверей внедорожника всё время дует, а из-за поломок машина стабильно раз месяц отправляется к дилеру на ремонт, причём не все неисправности продавец соглашался устранить по гарантии.

В Москве, действительно, никто не хотел исполнить желание Игоря сбросить разонравившийся внедорожник с воздуха – владельцы аэропортов ссылались на возможные проблемы впоследствии с транспортной прокуратурой.

Ютуб-канал у Мороза появился недавно – на момент нашей публикации там было всего три видеоролика и менее 40 тысяч подписчиков. Инстаграм-канал более популярен – 2,7 млн подписчиков. Контент там, мягко говоря, провокационный, из серии «состоятельные молодые люди развлекаются»: Игорь любить устраивать шокирующие розыгрыши в общественных местах, а это сегодня пользуется спросом у значительной части интернет-аудитории.

Источник: kolesa.ru

Добавить комментарий

*

восемнадцать − 15 =