7-летнюю девочку похитили в Москве в новогоднюю ночь

Похитительница уверяет, что ребенок сам хотел уйти

В Москве правоохранительные органы расследуют обстоятельства пропажи 7-летней девочки, которую в новогоднюю ночь увела из дома посторонняя женщина. Как сообщили в ГУ МВД по столице, юная москвичка пропала около 02:40.

7-летнюю девочку похитили в Москве в новогоднюю ночь

Как сообщает РЕН, камера видеонаблюдения зафиксировала, как некая женщина уводила девочку за руку от подъезда ее дома на улице Яблочкова.

По информации канала, ребенка вывели из дома после полуночи, когда родители заснули. Как следует из опубликованного телеканалом ролика, девочка была спокойна, добровольно шла вместе с женщиной. В полиции заявляли: предполагаемая похитительница — женщина около 30 лет с длинными светлыми прямыми волосами, слегка хромает, также возможной приметой называется косоглазие.

Спустя два часа РЕН сообщил, что ребенка нашли в столичном метро. Также канал сообщил, что ребенка могли увести прямо из квартиры. Сообщается, что в этом доме никогда не запирали дверь и что внутри царила антисанитария. РЕН отмечает, что девочка вполне может оказаться "ребенком-маугли" и что из этой семьи ранее изъяли двоих детей.

Информацию частично подтверждает сообщение ГУ МВД. В полиции заявили, что задержанная женщина объяснила свой поступок. По ее словам, она является знакомой семьи и была вынуждена увести девочку ночью, так как у нее дома произошел некий скандал (подробнее: "Похитившая" девочку москвичка заявила, что спасла ее").

Ребенка и "похитительницу" передали сотрудникам следственных органов для дальнейшего разбирательства.

Читайте также: "Она не "маугли": родители похищенной в Москве девочки рассказали свою версию"

Источник: mk.ru

Добавить комментарий

*

три × один =