Как проверить похудела ли я

Как проверить похудела ли я

Как проверить похудела ли я
Как проверить похудела ли я

Как проверить похудела ли я

Яркий (Флембоянт) Гамин — типаж системы Кибби, предполагающий довольно большой разброс во внешности. Здесь примерно такая же ситуация, как и с Яркими Натуралами, в которых я смогла выделить несколько подгрупп. В этой статье я постараюсь рассмотреть самые интересные крайности типа и объяснить, что же их все-таки объединяет.

Кибби назвал этот тип Flamboyant — с англ. яркий, пламенеющий. А сам стиль Ярких Гаминов он определил как «дерзкий, нахальный шик». Согласитесь, чем дальше, тем больше здесь пахнет вызовом и шалостями. И это то, что действительно во многом объединяет Ярких Гаминов. У них может быть довольно разнообразная внешность (далее объясню), но энергетика у большинства очень яркая; характер смелый; я это называю для себя — «соль и перец». В общем, те еще девушки!=)

tumblr_lux0wlarxc1r3ndh6o1_500

Смешение Инь и Ян: а теперь от метафизики к физике. Ян у Ярких Гаминов проявляется в остроте черт лица, остроте костей, угловатом, мальчишечьем силуэте; Инь — в свежести и юности лица, небольшом росте. При этом в отличие от Чистых Гаминов, у Ярких есть дополнительная порция Ян, так что они действительно похожи на миниатюрных Драматиков. Очень интересно в этом отношении смотреть на представительниц обоих типажей рядом. Вот, например, в фильме «Кэрол» снялись Руни Мара (Яркий Гамин) и Кейт Бланшетт (Чистый Драматик).

60416Cate-Blanchett-Santa-Barbara-Film-Festival-2014

Обе костистые, с сильными скулами и заметным подбородком, но черты лица у Бланшетт крупнее, глаза — уже, скулы — сильнее. Во-первых, это, конечно, разница в возрасте, но во-вторых — пропорции Ян во внешности. Яркий Гамин всегда выглядит свежее, моложе и, если хотите, милее — это его проявление Инь. Чистый Драматик может быть величественным, но миленьким ребенком его представить… надо постараться, в общем.

Еще одна особенность — у всей семьи Гаминов в лице Инь и Ян сталкиваются, не смешиваясь. Т.е. это те изумительные, яркие лица, за которыми охотятся фотографы — в них всегда есть изюминка. Длинный острый нос может соседствовать с детскими круглыми глазами; мощный подбородок — с очаровательными ямочками на щечках. Лица Ярких Гаминов далеки от классики, но всегда притягивают взгляд.

Физический портрет:

  • рост от 168 см. и ниже, за редким исключением (Одри Хепберн стала одним из них, с ростом 170 см.)
  • структура костей — слегка широкая, угловатая
  • часто квадратная форма плечей
  • ладони и ступни часто кажутся большими для такого роста (удлиненными или широковатыми)
  • нос, скулы и подбородок имеют тенденцию быть широкими
  • тело худощавое, может казаться крупноватым, плотно сбитым при лишнем весе
  • часто заметна мускулатура (если нет лишнего веса)
  • грудь и бедра в нормальном весе стремятся к плосковатым
  • возможны длинные ноги (в сравнении с небольшим ростом)
  • часто большие глаза
  • форма лица может быть широкой (круглой) или вытянутой
  • часто четко очерчены скулы (щеки впалые, если нет лишних килограммов)
  • губы нередко от средних к полным (возможны исключения)

При наборе веса Яркий Гамин становится более плотным, силуэт приобретает квадратные очертания. Быстрее всего лишний вес собирается от талии вниз, выше талии сильно полнеют редко. Могут плотнеть руки и лицо.

Общее впечатление: есть ли у меня какой-то особый маркер Яркого Гамина? Да, выработался большой практикой. Дело в том, что образ Яркого Гамина, его стиль — это Пикассо, эклектика, дерзость, вызов, стаккато. Яркому Гамину можно и нужно выбирать одежду контрастную по цвету и форме. Как Софт Драматик или Театральный Романтик могут выдержать практически любое количество украшений, так Яркий Гамин выдержит большое количество контрастов и экспериментов. Его внешность от такого не пострадает, а образ, наоборот, станет более живым и интересным.

Я писала, что для меня Яркие Гамины — это соль и перец. Кто-то называет их «секс, драгз, рок-н-ролл». Так или иначе, в них есть огонь и Характер с большой буквы; их внешность это проявляет — скажем, мало кто мог бы примерить ирокез без вреда для своего эстетического вида, а Яркий гамин мог бы. Они любят шалости, у них отличное чувство юмора — и вы могли бы меня снова ткнуть в то, что я ухожу в психологию, но она снова-таки проявляется во внешнем виде. Это Яркие Гамины могут носить смешные сумки в виде кекса или броши с Симпсонами. Это на них выглядят здорово футболки со смешными надписями и принтами. Все взаимосвязано — я не зря назвала свой блог «Внутри-Снаружи» ;-)

Яркий Гамин НЕ БУДЕТ:

  • высокого роста (да, не будет; не повторяйте моих ошибок — не лезьте с ростом в 180 см. в калашный ряд в ряды Ярких Гаминов — на вас просто не будут работать рекомендации)
  • обладать экзотическими чертами лица
  • соразмерной и симметричной в лице
  • иметь женственную фигуру с пышной грудью, бедрами и тонкой талией; при лишнем весе у Яркого гамина могут появиться бедра, но по тазовым костям все равно перепада не будет — структура скелета Янская)
  • иметь крайне деликатные и маленькие ступни и ладони (в сравнении с ростом)

Знаменитости типажа Яркий Гамин по Кибби: Audrey Hepburn, Bonnie Franklin, Debbie Allen,
Debra Winger, Julie Harris, Kelly Osbourne, Liza Minelli, Natassia Kinski, Patti LuPone, Shari Belafonte, Tina Turner, Twiggy, Zooey Deschanel.

Яркий Гамин Одри Хепберн

audrey-hepburn-mark-shaw39-figura-odri-KhepbernHepbern_1978_mainstil-ikonu-audrey-hepburn-777983

Ремарка:  Одри — «большеглазый» подтип Яркого Гамина, как я его для себя прозвала. Детское лицо с огромными глазами, худощавая угловатая вытянутая фигура. К такому же «большеглазому» типу относится Твигги и Зоуи Дешанель (см. ниже).

Яркий Гамин Твигги

twiggy_12twiggy

Яркий Гамин Зоуи Дешанель

aubo478maxresdefault

Яркий Гамин Лайза Минелли (главная селебрити этого типа в книге «Метаморфозы» Кибби)

2937764c629aff9d821ec084db3e3a5551efecbc5f6c137059144kinopoisk.ru

Ремарка: Лайза Минелли- тоже обладательница огромных глаз, но ее я в чистом виде к «большеглазым» не отношу — слишком сильно в ее лице заметно то самое столкновение Инь и Ян; кроме огромных глаз выделяется еще и интересной формы нос, скулы. Поэтому она мне близка к «контрастному подтипу» — это те Яркие Гамины, лицо которых — сплошной контраст из овалов и острых углов. Такие лица могут казаться некрасивыми в окружении симметричной, классической одежды, но они преображаются, когда окружаешь их вещами, рекомендованными Яркому Гамину. Чем больше дерзости и смелости в одежде и прическе, тем лучше. К «контрастному типу» я отношу и Бонни Франклин с Дебби Аллен.

Яркий Гамин Бонни Франклин

40246897bonnie_franklin_one_day_at_a_time_a_pMTIwNjA4NjMzNTg4MTg4Njg0

Яркий Гамин Дебби Аллен

1341006432_07_debbie_allenindex  ead8e740eb83e4408d1ecb90afccb4c5 Debbie-Allen-Height-Weight-Age-Bra-Size-Affairs-Body-Stats-bollywoodfox2

Ремарка: тут хорошо видно, что полнота не прибавляет Ярким Гаминам женственности — они становятся коренастыми, тяжелеют в бедрах и плечах, а талию можно сделать разве что утяжкой в поясе. Это просто не их тип фигуры.

Яркий Гамин Джули Харрис

julieharrismember-ofthe-wedding745a-11-1-jpgobit_julie_harris_krew

Ремарка: Джули с короткой стрижкой — ну прямо мелкий мальчишка-озорник с соседского двора. Ярким Гаминам, как и Чистым идут короткие прически, правда, всегда краше взъерошенность, которой тут не хватает. Джули даже в преклонном возрасте она не растеряла свою пикантность и смешинку.

А дальше немного секс-драгз-рок-н-ролл =) Яркие гамины с музыкальной сцены.

Яркий Гамин Тина Тернер

tina-turner-live-aid-philadelphia-usa-july-13-1985-05133602866440bdfbd84cd21a2cc915bf89fea6

Яркие гамины Келли Осборн (слева) и Гвен Стефани (справа)

kelly_osbourne_beauty_4gwen_stefani_hats_29

Вот такие вот невероятные девушки в нашем эфире сегодня. Торнадо в миниатюре =)

А как вы думаете, кто еще из современных звезд относится к этому необычному типу? =) Мне очень понравилось получать от вас рекомендации, вы такие умнички! Так что жду с нетерпением ваших версий! =)

ПС: если вам было интересно изучать наших ярких и дерзких гаминов, поделитесь статьей в соцсетях, пожалуйста! =) такие необычные девушки заслуживают внимания :))

Вам также может быть интересно:



Как проверить похудела ли я

Как проверить похудела ли я

Как проверить похудела ли я

Как проверить похудела ли я

Как проверить похудела ли я

Как проверить похудела ли я

Как проверить похудела ли я

Как проверить похудела ли я