В России запатентовали перчатку-электрошокер

Ноу-хау даже позволяет регулировать силу тока в зависимости от комплекции злоумышленника

Перчатку со встроенным электрошокером запатентовали в России китайские изобретатели. По задумке авторов, необычный аксессуар может быть использован полицией или военными во время задержания.

В России запатентовали перчатку-электрошокер

фото: pixabay.com

Согласно патенту, перчатка будет иметь несколько модулей: подачи питания, генерирования импульса, подачи импульса и два модуля переключателя. У пользователя есть возможность с помощью тумблера не только включать и выключать устройство, но и контролировать силу тока. Ведь злоумышленником может быть крепкий человек с пониженной чувствительностью или, наоборот, щуплый человек с низким болевым порогом, для которого большая интенсивность импульса окажется фатальной.

В России запатентовали перчатку-электрошокер

Сама перчатка будет состоять из наружного защитного слоя (например кожи), водонепроницаемого и внутреннего защитного слоя. Также поверхность ладони основной части перчатки снабжена фрикционной противоскользящей полосой и амортизирующим слоем, так как подразумевается, что задержанный может сопротивляться, используя физическую силу или предметы.

Изобретатели планируют создать два варианта перчатки — со съемной подзарядкой либо с возможностью для подключения к сети.

Источник: mk.ru

Добавить комментарий

*

двенадцать + 20 =