Подарок подруге на 17 летие своими руками

Подарок подруге на 17 летие своими руками

Подарок подруге на 17 летие своими руками

12.02.2017

Оглавление:

Немецкая компания Schwarzkopf на косметическом, мировом рынке стала легендой. Своим признанием она обязана благодарным пользователям, которые подтверждают результативность выпускаемых товаров. Краска для волос Шварцкопф Перфект Мусс, палитра которой удовлетворяет потребностям каждого клиента, также отмечена высокой оценкой и положительными отзывами. За что ее любят женщины узнаем вместе.

Schwarzkopf Perfect Mousse — краска-мусс для волос

Schwarzkopf & Henkel, заботясь о состоянии волос женщин, создала краску Шварцкопф Перфект Мусс. Палитра цветов поможет подобрать тон, приближенный к натуральному, на пару оттенков светлее или темнее. Это гарантирует удовлетворение требований женщин, а также мужчин, которые следят за своим внешним видом.

Краска-мусс не содержит в составе аммиак, при этом цвет остается стойким и насыщенным до следующего окрашивания. Полезные ингредиенты помогают оздоровить шевелюру в ходе процедуры, а интенсивные пигменты закрасят седину и подарят блеск.

Краска для волос «Schwarzkopf Perfect Mousse»

Нежная текстура мусса, которая похожа на пенку, плавно распределяется по прядям. Это гарантирует равномерное окрашивание без пятен или проплешин. Безаммиачная смесь покрывает каждый волос, бережно изменяет оттенок, а технология защиты цвета сохраняет его до 6 недель. Растительные экстракты, протеины и аминокислоты восстанавливают, увлажняют, дарят зеркальный блеск.

В упаковке вы найдете:

  • 35 мл эмульсии для проявления пигмента в удобном флаконе с аппликатором;
  • 35 мл пигментированного геля;
  • 22 мл питательного кондиционера для завершающей стадии окрашивания;
  • Помпу, которая создает нежную текстуру краски;
  • Перчатки для защиты рук при окрашивании.
  • Инструкцию по применению.

Каждый предмет набора продуман и создан для обеспечения удобства процедуры.

Секрет успеха краски для волос Schwarzkopf Perfect Mousse

Компания Schwarzkopf в своем продукте Perfect Mousse делает упор на отсутствие аммиака в составе, что гарантирует заботливое окрашивание и отсутствия риска нанести вред здоровью волос. Это ценно при окрашивании ломких, ослабленных или поврежденных локонов.

Краска доступна по стоимости, легка в применении и экономична, поэтому женщины ее выбирают для домашнего применения. Пенообразующая помпа помогает добиться нужной консистенции смеси. Ее текстура невесома, не растекается и равномерно покрывает волосяной стержень.

Богатая цветовая гамма удовлетворит требовательных пользователей, поможет подобрать натуральный оттенок, осветлить или затемнить пряди, закрасить седину. Несмотря на безаммиачную основу, результат окрашивания сохранит интенсивность надолго, в сравнении с другими представителями этой ниши индустрии красоты. Цвет не тускнеет, не требует обновления, остается ярким и насыщенным, гарантируя привлекательный вид прически.

Безопасный состав красящей смеси не портит здоровье волос, не оставляет ожогов или покраснений на коже после использования.

В наборе с краской-муссом производители положили бальзам, который отмечен пользователями, как ухаживающее средство. Он помогает закрепить оттенок, восстанавливает структуру волос, напитывает протеинами и растительными экстрактами. Локоны выглядят привлекательными, здоровыми и сияющими.

Краска для волос Шварцкопф Перфект Мусс

Окрашивание краской Шварцкопф Перфект Мусс

Правильное использование состава мусс-краски для волос Шварцкопф гарантирует легкое нанесение и желанный оттенок. Каждый негативный отзыв на этот продукт, содержащий жалобу на результат, при рассмотрении показал нарушение алгоритма проведения процедуры. Поэтому перед началом использования важно тщательно изучить инструкцию, в которой описано, как смешивать компоненты, наносить смесь, сколько выдерживать на волосах.

Производители настаивают на проведении теста на аллергическую реакцию.

В продукцию Перфект Мусс не включены аммиачные или агрессивные ингредиенты, однако средство содержит химические соединения. Тест проводится по следующей схеме: на тыльную сторону руки, где кожа нежная, наносится средство на полчаса. Если по истечению времени на месте проведения теста нет покраснений или других проявлений, можно приступать к окрашиванию.

Из-за невесомой муссовой текстуры, которая пенится и равномерно распределяется, средство экономично, одного набора хватает для обработки длинных волос средней густоты. Это помогает сэкономить деньги и время на окрашивание.

Разрешено проводить сеанс в непроветриваемом помещении. Запах состава не едкий, так как в нем не содержится аммиака. Он не вызывает реакции со стороны слизистой оболочки или дыхательных путей.

Процедура проводится по следующей схеме:

  1. Тщательно смешиваем компоненты аккуратными движениями, надеваем пенообразующую помпу и приступаем к процедуре.
  2. Расчешите локоны, после чего наносите красящую смесь. Начинайте окрашивание с теменной и лобной части головы. Сначала мусс накладывается на корни, затем для увеличения объема смеси, ее вспенивают непосредственно на волосах и кистью растягиваются до кончиков. Следите за тщательной проработкой каждой пряди, не торопитесь иначе, это грозит неравномерностью оттенка.
  3. После полного завершения нанесения мусса, засекается время выдержки, согласно рекомендациям в инструкции.
  4. По прошествии времени, смесь смывается проточной водой. Промывать волос рекомендуется 2-3 раза, до тех пор, пока вода не станет прозрачной.
  5. Воспользуйтесь питательным бальзамом, который находится в наборе Перфект Мусс. Он поможет закрепить цвет, подарит мягкость, шелковистость и сияние. Бальзам отличается приятным ароматом, его шлейф останется на локонах надолго.

На этом процедура заканчивается, далее женщина укладывает пряди по своему усмотрению. Разрешена сушка феном, обработка утюжком. При термическом воздействии рекомендуется дополнительно использовать термозащитные средства.

В дальнейшем при каждом мытье головы применяйте питательные бальзамы или маски для окрашенных волос. Они помогают сохранить насыщенность оттенка и улучшить вид шевелюры.

Рекомендации по использованию краски

Производите и профессиональные парикмахеры, владеющие опытом в окрашивании, предлагают ряд рекомендаций, которые помогут остаться довольным после процедуры изменения цвета волос краской для волос Шварцкопф Перфект Мусс.

Мусс-краска для волос шварцкопф — палитра красок

Подбор оттенка

  • Для эффекта натуральности выбирайте оттенок близкий к вашему естественному. Отличие составляет до 2 тонов.
  • Для ориентации на упаковке указаны натуральные оттенки, на которые опираются при подборе.
  • Если выбор затруднен, то профессионалы рекомендуют брать цвет светлее, чем ваши волосы. Этот прием поможет освежить образ и не разочарует, ведь светлые волосы поддаются затемнению проще.

До применения

  • Тщательная подготовка к процедуре поможет избежать неудобств в процессе. Не забудьте запастись салфетками для удаления излишка мусса с кожи или ушей.
  • Держите в поле зрения часы, чтобы отмерять время воздействия красителя.
  • Проводите окрашивание в специальной накидке, чтобы не испортить одежду. В домашних условиях накройте плечи ненужным полотенцем или тканью, наденьте футболку, которую не жалко.
  • Снимите серьги, цепочки, колье. Это поможет избежать химической реакции металла с окислителями.
  • Защитите кожу лица вазелином или жирным детским кремом, что избавить вас от необходимости оттирать пигмент.

В процессе

  • Наносите окрашивающую смесь на сухие локоны.
  • Засекайте время воздействия после обработки последней пряди.
  • Соблюдайте рекомендации по выдержке мусса на волосах. Передержав состав, вы рискуете нанести вред шевелюре.
  • Отмеряйте половину времени выдержки и дополнительно помассируйте пряди.
  • Тоник на ватном диске с легкостью удалит краску с кожи.

Краска-мусс для волос «Schwarzkopf Perfect Mousse»

После сеанса окрашивания

  • Если после процедуры осталась краска, ее использование запрещено.
  • Тщательно смывайте смесь проточной водой в большом количестве.
  • Используйте питательные маски или бальзамы при каждом мытье головы.

Стоимость краски-мусса для волос Schwarzkopf Perfect Mousse

Продукция компании Schwarzkopf, в том числе Шварцкопф Перфект Мусс доступны к покупке в косметических специализированных магазинах, супермаркетах или интернете. Доступность — кредо немецкого производителя, поэтому стоимость набора составляет до 500 рублей.

Сэкономить на приобретении красящего состава поможет его приобретение у парикмахера в салоне, в котором планируется процедура изменения цвета волос. Мастера закупают средства оптом, а потом для клиентов делают минимальную наценку, что выгодно обоим.

Краска для волос Шварцкопф Перфект Мусс — отзывы

Хотите насыщенный, стойкий цвет без вреда для здоровья волос, тогда вам подойдет краска Шварцкопф Перфект Мусс. Отзывы доказывают результативность продукта:

Инна, 35 лет

Мой опыт окрашивания 12 лет. За это время испробовано сотни средств для изменения цвета шевелюры, но покорила мое сердце краска-мусс Шварцкопф. Палитра помогала мне на каждом этапе жизни воплотить задуманное. Нежная текстура легко распределяется по локонам, ее просто использовать в домашних условиях. Запах не едкий, а напротив, приятный. В набор производитель включает волшебный бальзам, я бы только им и пользовалась, он делает пряди гладкими и мягкими. С этим муссом цвет получается яркий, насыщенный, а волосы не портятся. Люблю его.

Анастасия, 40 лет

Пару лет назад заметила первые седые волоски, поняла, что время пришло, пора красить шевелюру. До этого я берегла здоровье волос и не прибегала к химической обработке ни разу в жизни, но седина заставила. Не хотелось испортить локоны, поэтому выбирала средство тщательно по следующим критериям: цена, доступность, результативность и минимальное негативное воздействие. В итоге купила Шварцкопф Перфект Мусс, использую его 2 года и никаких нареканий с моей стороны. Продукт оправдал мои ожидания.

Валерия, 27 лет

Узнала о краске Перфект Мусс из рекламы, заинтересовалась. Производитель обещал легкое нанесение и стойкий, насыщенный цвет без вреда для локонов. А у меня как раз проблема с нанесением – то не распределяется, то местами не закрашивает. Захотелось проверить ее действие, тем более подходило время окрашивания. Я выбрала оттенок 5.86 под названием «Махагон» и не пожалела. Цвет лег ровно, оттенок интересный. После процедуры добавился блеск и мягкость. Поэтому использую только этот мусс последние 3 года и довольна.

Мужская краска для волос «Schwarzkopf Men Perfect»

Краска для волос «Schwarzkopf Igora»

Краска для волос «Schwarzkopf Essensity»

Краска для волос «Schwarzkopf Color Mask»

Окрашивание волос, Окрашивание волос Schwarzkopf

Читайте также

  • Какое наращивание волос лучше

    Какое наращивание волос лучше

  • Ламинирование ресниц дома

    Ламинирование ресниц дома

  • Ламинирование ресниц сколько держится эффект

    Ламинирование ресниц сколько держится эффект

  • Лазерная дермабразия

    Лазерная дермабразия

  • Женская прическа каскад

    Женская прическа каскад

  • Наращивание ресниц с эффектом «кошачий взгляд»

    Наращивание ресниц с эффектом «кошачий взгляд»



X

Подарок подруге на 17 летие своими руками

Подарок подруге на 17 летие своими руками

Подарок подруге на 17 летие своими руками

Подарок подруге на 17 летие своими руками

Подарок подруге на 17 летие своими руками

Подарок подруге на 17 летие своими руками

Подарок подруге на 17 летие своими руками

Подарок подруге на 17 летие своими руками