Салат с селедкой с пошагово

Салат с селедкой с пошагово

Салат с селедкой с пошагово

Салат с селедкой с пошагово

Вкусная и ароматная закуска для любого случая!

Как приготовить Свиной паштет с куриной грудкой и грибами

Этот пряный и нежный паштет станет отличным дополнением для бутербродов, канапе или снэков. Грибы придают ему аромата, лимонный сок создает бархатную консистенцию паштета, а масло придает приятного сливочного оттенка. Готовиться такой паштет крайне легко, хранить его можно около 5-ти дней в холодильнике, после чего прожарить на сковородке и можно хранить ещё около трех дней или использовать для блюд с макаронами.

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

предыдущий

Рождественские пряники с глазурью (печенье)

следующий

Тыква фаршированная мясом и картофелем

Рейтинг@Mail.ru



Салат с селедкой с пошагово

Салат с селедкой с пошагово

Салат с селедкой с пошагово

Салат с селедкой с пошагово

Салат с селедкой с пошагово

Салат с селедкой с пошагово

Салат с селедкой с пошагово

Салат с селедкой с пошагово

Салат с селедкой с пошагово

Салат с селедкой с пошагово

Салат с селедкой с пошагово

Салат с селедкой с пошагово