Тренажер в автошколе своими руками

Тренажер в автошколе своими руками

Тренажер в автошколе своими руками
Тренажер в автошколе своими руками

Тренажер в автошколе своими руками

Тренажер в автошколе своими руками

автор: IRinka

Привет!!! Подобной темки не нашла и решила завести . Давайте делиться впечатлениями от уроков вождения Девочки хочу поделиться своими первыми впечатлениями о вождении!
Сегодня у меня состоялся первый урок. По идее нам говорили, что первые 12 часов мы должны откатать на автодроме. А я сегодня на нем побывала ровно 10 минут... а потом сразу в город. Покатались по кузнечихе и вернулись на автодром на Гагарина, отдохнули 5... Потом инструктор спрашивает где живешь, ну я и сказала, что на сенной. А он мне ну тогда садись и поехали на сенную!!! И это с учетом того, что раньше за руль не садилась. Мне очень понравилось, инструктор очень терпеливый и хорошо все объясняет. С нетерпением жду завтрашнего занятия! меня муж пока учит)мне нравится.но страшновато.стараемся ездить-где машин мало.за городом.а в городе не страшно тебе?там же полно машин? Когда я училась,нам сказали,что правильно научиться ездить проще,чем переучиться на правильную езду.Нам сразу сказали,что учится вновь,без опыта езды,как правило учатся и ездят лучше....
Сразу скажу,что до автошколы я ездила на машине БМ,но мне это не пригодилось,так что,вовина кошка иди сразу в автошколу!Тебя там всему научат,было бы желание у тебя! А как вы учитесь без прав то? я один раз порулила на заброшенном участке асфальта и то менты там появились не знаю...мне надо хоть принцип понять.а так-муж говорит-отлично получается-для человека,девушки-трусишки.что третий раз за рулем.я сама трогаюсь.торможу.еду на всех трех скоростях.ну...немного туплю-но переключаюсь.включаю поворотник.уже не боюсь машин встречных.слежу за краем дороги.смотрю в зеркала.еду 40км,50-60..отлично поворачиваю.дедушка на больших машинах всю жизнь работал.может гены...а что-нельзя разве до автошколы учиться7мне нравится. Маш,
Так ты по нормальным дорогам БЕЗ ПРАВ ездиешь?? O_o

Я ездила в деревне и по ближайшей дороге между деревнями....
Сама сейчас думаю....мало ли что....тогда ну очень хотелось водить....

nk-ks2003 писал(а) в 22:45 26.08.2009:
Сразу скажу,что до автошколы я ездила на машине БМ,но мне это не пригодилось...


А мне очень пригодилось!

Я тоже думала, что буду машин бояться . Но все оказалось не так уж и страшно. Я даже запоминила маршрут и все знаки на нем.

у меня от первого занятия было таааакое впечатление не могла дождаться следующего. мне оч нравилось учиться ))) и билеты нравилось учить-картинки, так интересно)))) целыми днями за ними сидела (зато внутренний устный сдала только с 3-го раза -рассеяная)
Потом после учебы через неделю сразу села на автомат, проездила год, автомата лишилась и пришлось через год после учебы заново осваивать ромкину механику-поначалу только с ним ездила первые пару месяцев. теперь чуть больше года на механике

А я с Наташей (nk-ks) не совсем соглашусь, думаю тут все зависит от инструктора и от того кто учит в домашних условиях
Так что Вовина Кошка, если муж тебя очит хорошо, то даже не думай! Учись!
У меня с инструктором не совсем повезло!
Первое занятие мы тоже провели 10 минут на автодроме, все остальное время он ездил кому то чтото привезти, когото подтолкнуть и в таком виде все.
И потом объяснял очень плохо! Все ключевые моменты я узнала от мужа моей сестры, когда училась на их машине на автодроме!
И кстати потом мне инструктор постоянно говорил что бы мы покупали автомат, т.к. с механикой я не дружу и все у меня ужасно.
И знаете, купили ес-но механику (он же денег на автомат мне не дал ) Так я так ее по-любила! все у меня получается очень хорошо!
Как говорила моя сестра на эти слова инструктора - учить надо лучше!!!

Меня муж 3 года назад "пытался" научить... Без крика не обошлось... машинку жалко ему . Больше я его и не просила меня учить. Вот.

а у меня вообще беда...
могу ездить только на иномарке , а на русских ну никак не получается, до автошколы пока не созрела,но тихо мечтаю о правах, БМ говорит, что мне не судьба водить, оно и понятно...он мне дал прокатиться по полевой дороге, а там кончки везде(п.с.это я на нашей двенашке), я не поняла сначало, что гоню , он орет на меня я еще сильнее, в итоге-поцарапала внизу бампер, и выгнула защиту, и еще какую-то юбку железную.... а я говорила, что без линз мне не надо давать ездить.. Вот так, с тех пор он мне не доверяет машину даже в деревне, сижу на пассажирском месте и тихо учусь теоретически

Учиться на полевых дорогах... попробуй все таки по асфальту. У тебя все получится. не сдавайся!!!

НУ я не говорю про то, когда мужья кричат
мой кстати тоже иногда кричит
но у нас сейчас ситуация такая, я в другой темке писала - он 8 лет за рулем не сидел, и сам безумно боится ездить. И пока за рулем только я, ну и когда орать начинает, причем помелочи, я останавливаюсь, даю ему ключи и говорю - едь сам!
Он сразу - ты че! я боюсь!
Ну и все, сейчас криков нет, иногда бывает тон повышает, но уже редко.

вот и я ему говорила , а он говрит, только на кочках ты поймешь как надо передачи переключать и сцепление это.....и останавливаться вовремя

Да... теория мужа слишком "сложна".
Побежала на вождение!!! Прибегу все раскажу!!!

Мне доверили машину последний раз на автодроме, когда муж напугался, думая, что я врежусь в горку. Я ему говорю что успею повернуть, а он сразу за ручник схватился.. После этого даже близко к рулю не подпускает .И теперь постоянно говорит "Я в тот день поседел на пол головы, никогда мне так страшно не было". Хотя я достаточно быстро найчилась трогаться, переключать скорости, но вот с поворотами у меня точно проблемы никак не получается.Эх не надо было тогда на автодроме рисковать

я вот тоже о правах мечтаю недавно каталась в поле, мне понравилось и БМчик доволен, что у меня получается! хочу в автошколу!!!

А я тоже иногда с М катаюсь по городу и за городом по дорогам где нет доблесных инспекторов ГАИ
Мне так это занятие нравиться

Я уже 1,5 года с правами, но свой первый урок никогда не забуду...
Педалей 3, зеркала 3...
А я- одна!!!
и глаза два и руки две....
Вобщем, после урока была истерика, что водить я не смогу...
А у меня папа гипер спец в машинах и как это- я- его дочь- и не смогу...
Чувствовала на себе большую ответственность...
В итоге- школу закончила, но ездить меня научил мой тогдашний мальчик-вот за что, так за это ему очень благодарна!
Он вселил в меня главное- уверенность, что я вожу ну просто суупер!!
И так оно действительнои стало!
Уже через месяц уверенно гоняла.

Девченки, кататься без прав по дорогам это можно на кругленький штрафф налететь и лишения прав хозяина машины!!! А если не дай Бог собъете кого, из-за вас посадят того кто дал вам эту машину. Как так можно безответственно относиться к окружающим? Сдайте на права и катайтесь на законных основаниях!
Сама езжу и вижу как некоторые водят, такое впечатление, что либо прав нет, либо купили недавно, ну нельзя же так, сколько у меня было ситуаций, что вытворяют на дороге ужас что, только успеваешь уводить машину в сторону!

Платиновая блондинка, полностью согласна!
Никого не хочу обидеть, но считаю, что не следует выезжать на проезжую часть без ПРАВ и ОПЫТА ВОЖДЕНИЯ!
А учиться можно в какой-нибудь деревне глухой
Конечно понимаю, что и среди закончивших автошколу и получивших права тоже всякие бывают... Но все-таки они хоть минимально необходимые часы откатали с инструктором на специально оборудованной машине!

Вот и я о том же, у меня у мужа сестра когда сдала на права все кричала я вожу супер инструктор хвалит, дайте мне машину я ездить буду. Так когда мой муж с ней сел доехать до ее работы, он приехал, забрал у нее машину. Чуть не посидел от ужаса!!! Главная ошибка многих водителей-это излишняя самоуверенность! Я когда сдала на права и прежде чем самой потом выйти в город, меня муж за городом переучивал (т. к. сам очень хорошо водит машину с 14 лет).
Я просто знаю как учат в автошколах, даже руль правильно держать не могут научить, а уж что бы трогаться в горку с помощью сцепления и газа, это вообще мне кажется нигде не учат, только с ручника, а нафига это на склоне нужно?

Ну не знаю...тут ты не права или просто с автошколой не повезло я еще не доучилась,но единственное (ну мне так кажется ) ,что я на 100% умею делать,так это в горку трогаться как раз с помощью сцепления и газа (у меня с ручником хуже даже получается ).

ну значит тебе повезло, даже когда я училась и спросила инструктора почему нас учат только с ручником, он мне ответил, что вы хоть так научитесь, видимо просто лень было объяснять! Рада, что у вас по другому!

Платиновая блондинка, полностью с тобой согласна!
Я про трогание в горку сцеплением и газом узнала только месяц назад, когда впервые села уже за свою машинку!!!!!!!
раз в неделю а то и чаще, ездим с мужем на автодром и тренируемся оба это делать, потому что в горку беда. ТОлько с ручника. На не больших подъемах уже получается. а вот в НН пока боюсь ехать в верхнюю часть, все таки там такие горы!!!

Нет, на дороги конечно мы не выезжаем, мало ли что. Проблем не себе ни другим не создаем, а катаемся так и там гдас никто не видит и не слышит...
А без прав и опыта вождения на дороге делать нечево!!!

Платиновая блондинка ты не права. Вот меня инструктор сразу научил трогаться с помощью сцепления и и газа А ручник я трогаю только в начале и в конце занятия. Меня он в первое же занятие заставил всю горку проехать "тронулась - остановилась и т.д" (помоему на аккудиновском шоссе). Может мне повезло с инструктором

Ирин, ну почему же не права Оля, Она написала как у них, вы как у вас.
значит вам реально повезло
Причем я от девочки с автозовода тоже слышала что ее учили так
а у нас в Дзержинске так не учат
и видимо у ПЛатиновой блондинке тоже так же не учили
нам именно так же говорили - с ручника то научись! куда вам другое то освоить!

Наташ, я как раз на Автозаводе училась, возможно мне не очень со школой повезло, хотя инструктора запомню на всю жизнь, ой и намучился он со мной!!!

Оль я думаю на автозоводе не одна школа

Альфа Центавра,как я тебя понимаю У меня поначалу на первом занятии шок был просто я не могла ну никак одновременно жать педали,переключать передачи,руль крутить...Но мне очень повезло с инструктором,где-то полчаса мы катались следующим образом:он жал педали,я крутила руль (в захолустьях каких-то ездили рядом с автодромом) на автодроме мне в тот день покататься не удалось,зато до автошколы сама уже ехала по городу
Сейчас мне всего 5 занятий осталось и,наверное,25 сентября экзамен уже будет в гаи...страшненько

А вот и я вернулась с уроков. Сегодня 2 часа по городу каталась. Катались на советской, гагарина, бекетова, а еще инструктор учил как правильно проезжать по круговому движению. Так что около дома Жанны (Визажиста) я сегодня раз 5 проехала... туда и обратно. Эх как в гости заехать хотелось

Видимо,у дома Жанны я сегодня тоже неоднократно проезжала

девочки-вы что-я не в городе езжу.за городом.и то-когда по времени там одна машина в час проезжает.конечно-я ж не без головы.еще сбить кого-то...а то,что надо все же к машине привыкать.знать ее-это мое убеждение.чувствовать.мой муж не орет на меня.все терпеливо объясняет.хотя я тоже теряюсь-ручки.кнопки.педальки...у него механика на иномарке.но этоже дело опыта.я чувствую-что у меня получается.

Маш,раз получается-надо идти учиться

я пойду.обязательно.тем более в Нижнем тяжеловато без машинки.вечно сумки какие то таскаю,когда мужа нет в городе...просто пока все денюшки на ремонт идут.а сколько сейчас на права учат?

Я уже 1,5 года с правами, но свой первый урок никогда не забуду...
Педалей 3, зеркала 3...
Альфа отожгла

Пока 3 месяца учат(где-то даже за 2,5 успеть можно),правда уже оооочень давно обещают полгода сделать

а сколько стоит?

у меня подруга в начале августа пошла за 25000

где-то еще ускоренные курсы есть...1,5 месяца вроде

У меня в автошколе-23тыр,а так,когда обзванивали,в основном узнавали приокский,советский районы,от 22 до 26,5.

А у нас первоначально (а именно 21 июля) было 26500 тыс, а когда пришла на собрание 30 июля с меня взяли 24000 Приятно как было!!!

А у нас 30 000р Хотя летом набор был вроде как за 25 000р (автошкола Центр-А)

Подруга как-то раз записалась на экстремальные курсы вождения! До этого ни разу за рулем не сидела! как что делать - не знает, но она девочка быстро все улавливающая, вот у нее и получилось. а экстрим заключался вот в чем. Инструктор заехал за ней на работу, сказал, что заберет ее и отвезет на автодром, там и будут первые уроки проходить. Она подходит к машине, он встает из-за руля и пересаживается на штурманское. Открывает ей дверь изнутри и строгим голосом говорит "Садись!". У нее глаза овальные - как садись? А вы? - так я там уже сидел!Теперь твоя очередь!
девочка, вся дрожа, села. Инструктор ей и говорит: "Напряги свои уши и память - у тебя есть только один шанс все запомнить, т.к. объясняю я все один раз. Это педаль газа, это -тормоз и т.д. Таким образом он ей объяснил, как двигается машина и как сделать так, чтобы она не двигалась. Потом произнес "Поехали!". Ленка моя рассказывала, чтоона прямо в сиденье вжалась после этих слов. А поехали они как раз на оживленную трассу: Московский-пр.Ленина-в сторону Автозавода, потом обратно. И она реально ехала!!!! Инструктор только корректно поправлял незначительные (как он говорил) ошибки. В результате ее похвалили, но, как она сама говорит, после прихода домой она обнаружила, что на ней просто нет сухого места. Вот такая школа экстрима!
Сейчас она уже получила права, купила тачку, водит аккуратненько так, не гоняет, мужа из кафе забирает))))

вот и мой говорит-будишь меня возить)

У меня радость. Я заранее сдала внутренний экзамен в автошколе. Экзамены нашей группы назначены на 20 октября (внутренний) и 27 с гаишником. А мы как раз в этот период собирались отдыхать ехать. В среду 23 числа катаюсь с инструктором и спрашиваю можно ли заранее сдать внутренний экзамен. Ну он говорит без проблем организуем... А потом говорит... "у меня заврта 24 числа девочка сдает внутренний экзамен, ты готова, давай завтра и сдашь" Я конечно хотела раньше... но не настолько (я только 22 часа откатала из 46 и еще из всей группы я отстаю на 4 часа) Методист мне не разрешила, сказала что рано ... это пока трубку не взял инструктор... После разговора с ним она сказала приезжай завтра к 9 часам.
На экзамене нас было 17 человек. Экзамен принимал сам директор автошколы (он последние 2 месяца каждый экзамен принимает, раньше этим инструктора занимались). Ну и мужик я вам скажу. Ему лет 30-35, весь из себя... одни понты!!! Помешеный на разворотах... задачи ставит очень сложные, ни один гайшник не заставит ученика развернуться на Гагарина Мы сдавали на мещерки, но в этот день были ужасные пробки и "разворачиваться" было тяжело для всех. А еще он сам не знает много чего. Одна девочка на 4-х полосной дороге развернулась не с крайней левой полосы, а с крайней правой, да еще с заездом на обочину... потом на поворачивала не из крайней правой, а из средней полосы на право (а это можно только если висит соответствующий знак)... и ничего сдала Гаишник таких грубых ошибок не допустил бы.
Мне досталась дорога до автодрома (на Родионова)... и я минут 30 в пробках ехала с Мещерки до фантастики... Напрягала не сложность пути, а "гробовая" тишина!!! Ну ничего сдала!!!
При чем из 17 человек сдало только 4!!! Инструктор говотит, что с этим придукром сдать сложней чем с гаишником!!! Что могу сказать 2-я перездача 300 рубликов стоит... в кризис денежки нужны.
Теперь буду со спокойной душой откатывать свои "законные" 24 часа. В четверг например поеду за тортиком к Альфе Центавре. Зачем такси вызавать... я и сама приеду

Я тоже в автошколу записалась ,практика пока не началась!Но мужа прошу со мной кататься на гребном ! Пока на гаишников не нарвались)))Вроде даже получаеться ездить без эксцессов Правда муж пока катаеться сомной пачку сигарет может выкурить-одно радует не кричит на меня,знаю что многие мужья так делают(( Уже хочеться скорее с инструктором по городу кататься

Разработка сайта - glsv.su



Тренажер в автошколе своими руками

Тренажер в автошколе своими руками

Тренажер в автошколе своими руками

Тренажер в автошколе своими руками

Тренажер в автошколе своими руками

Тренажер в автошколе своими руками

Тренажер в автошколе своими руками

Тренажер в автошколе своими руками

Тренажер в автошколе своими руками

Тренажер в автошколе своими руками

Тренажер в автошколе своими руками

Тренажер в автошколе своими руками